
Hummus
125 Kichererbsen über Nacht einweichen und 2,5 Std kochen
oder Kichererbsen im Glas vorgekocht
2 EL Tahini
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1/2 Zitrone
120ml Wasser
Salz& Pfeffer je 1/2 EL oder weniger
Kichererbsen, Tahini, Koblauch, Zitronensaft, Olivenöl und 120ml Wasser in einen Mixer geben und pürieren.

Kichererbsenpfanne
1-2 Gläser Kichererbsen
1 Glas Naturata Ganze Tomaten
1 roter Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 El Öl
1 Packung Vogerlsalat
1 Tl Sonnentor Curry süß oder scharf
2TL Sonnentor Thymian
2EL Rapunzel Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Zwiebel, Knoblauch schälen und klein schneiden, in Öl andünsten.
Vogerlsalat und Tomaten dazugeben und warten bis der Salat zusammenfällt.Alle Gewürze einrühren.
Kichererbsen einrühren und mitkochen.

Gemüsequiche
Teig:
250g Weizen Mehl Spielberger
1TL Salz
1Pk Backpulver
75ml Olivenöl Mani
100ml Wasser
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1 Melanzani
1 roter Paprika
3 Karotten gehobelt
1 Zucchini
2 Knoblauchzehen
200ml Berchtesgadner Schlagrahm
3 Eier
1 Feta
2TL Senf Naturata
Salz Pfeffer
Mehl, Salz, Backpulver, ÖL, Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten und 30 min ruhen lassen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken, glasig anschwitzen, Gemüse klein schneiden oder hobeln und anbraten, dann mitdünsten für 10 min mit geschlossenem Deckel und etwas Wasser.
Schlagobers und Eier mit Send, Salz und Pfeffer würzen.
Teig in einer Quicheform vorbacken für einige Minuten, dann Gemüse einfüllen und Feta drüberstreuen, dann Schlagobers Mischung darüber und im Ofen ca 30 min backen.

Saftiger Zucchinikuchen
3 Eier
1 Vanillezucker
20dag Zucker
20dag Öl
30dag Zucchini geraspelt
30dag Mehl
1TL Backpulver
3 EL Kakao Naturata
7 dag Nüsse
Alles mischen und aufs Blech streichen, saftig und schnell!