Hummus

125 Kichererbsen über Nacht einweichen und 2,5 Std kochen
oder Kichererbsen im Glas vorgekocht

2 EL Tahini

2 Knoblauchzehen

2 EL Olivenöl

1/2 Zitrone

120ml Wasser

Salz& Pfeffer je 1/2 EL oder weniger

 

Kichererbsen, Tahini, Koblauch, Zitronensaft, Olivenöl und 120ml Wasser in einen Mixer geben und pürieren.

Kichererbsenpfanne

1-2 Gläser Kichererbsen

1 Glas Naturata Ganze Tomaten

1 roter Zwiebel

2 Knoblauchzehen

2 El Öl

1 Packung Vogerlsalat

1 Tl Sonnentor Curry süß oder scharf

2TL Sonnentor Thymian

2EL Rapunzel Tomatenmark

Salz, Pfeffer

Zwiebel, Knoblauch schälen und klein schneiden, in Öl andünsten.

Vogerlsalat und Tomaten dazugeben und warten bis der Salat zusammenfällt.Alle Gewürze einrühren.

Kichererbsen einrühren und mitkochen.

Gemüsequiche

Teig:

250g Weizen Mehl Spielberger

1TL Salz

1Pk Backpulver

75ml Olivenöl Mani

100ml Wasser

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1 Melanzani

1 roter Paprika

3 Karotten gehobelt

1 Zucchini

2 Knoblauchzehen

200ml Berchtesgadner Schlagrahm

3 Eier

1 Feta

2TL Senf Naturata

Salz Pfeffer

Mehl, Salz, Backpulver, ÖL, Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten und 30 min ruhen lassen.

Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken, glasig anschwitzen, Gemüse klein schneiden oder hobeln und anbraten, dann mitdünsten für 10 min mit geschlossenem Deckel und etwas Wasser.

Schlagobers und Eier mit Send, Salz und Pfeffer würzen.

Teig in einer Quicheform vorbacken für einige Minuten, dann Gemüse einfüllen und Feta drüberstreuen, dann Schlagobers Mischung darüber und im Ofen ca 30 min backen.

Saftiger Zucchinikuchen

3 Eier

1 Vanillezucker

20dag Zucker

20dag Öl

30dag Zucchini geraspelt

30dag Mehl

1TL Backpulver

3 EL Kakao Naturata

7 dag Nüsse

Alles mischen und aufs Blech streichen, saftig und schnell!